Pourquoi me demande-t-on de transférer mon interface Nestor vers le service « Mon Budget » ?

Afin de réunir tous ses services, MAIF a décidé de faire évoluer « Nestor par MAIF » et de l’intégrer à son application mobile.

Ce nouveau service accessible à tous, appelé « Mon budget », vous propose :

De nouvelles fonctionnalités : la détection automatique de vos remboursements en attente, un plus grand choix de notifications et d’alertes, …

Un design plus moderne pour une navigation agréable,

Des analyses graphiques simplifiées pour suivre l’évolution de vos comptes.